Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Арка в коридоре или прямоугольный проём?
Без арок. Это прошлый век и арки давно устарели. Выравниваете штукатуркой и красите. Ее нельзя снести, поэтому придаем ей нормальный вид. Но только не арки, пожалуйста.
Если там арка идеально вписывается, то почему нет.
Почему все против арок? А если она идеально там впишется, плюс кухня будет с небольшими закругленностями, может стол такой же.... идеально будет. Или я чего-то не понимаю? Дизайнеры, просветите)
Все вот это закругленности уже отошли, они больше не модны, но здесь в другом вопрос. Нравится ли хозяину, какой будет интерьер, смогут ли аккуратно сделать небольшую арку и тд. Лично я за арку, дерзайте, а потом покажите результат
Уберите балку и натяните потолок. Что сложного? Здесь другой вопрос! Вы уверенны, что балка ненесущая? У меня такая же балка, только чуть шире и больше, так ее сносить нельзя, потому что это несущая конструкция. И смотрите, вы хотите сделать арку в центре коридора? Арки делают на местах дверных проемов. Например, в кухне. Никто не делает арки посередине коридора. Понимаете, о чем я?
Вы все бухие? Она же написала, что балка перекрытия и стена несущие. В вашем случае только арка, но вы должны понимать, что арка еще больше опустит потолок, я имею ввиду балку. Вы сможете свободно проходить?