Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Чем отличается акрил от стекла или оргстекла?
Всем привет! Если речь идет о том, дорогой или не дорогой акрил, могу сказать, что качественный материал, произведенный известными фирмами, дорогой. Акриловые литые стекла голландской компании Altuglas или испанской Irpen продаются у нас. Они действительно недешевые. А вот если найти акрил из азиатского рынка, он будет дешевле процентов на 30. Так что можно отыскать разные ценовые предложения.
В одном вопросе сразу несколько как, почему, как отличить. Это же не википедия, а форум по вопросам связанных с ремонтом =) А вам я могу сказать, что акриловое стекло ни что иное, как и есть оргстекло на основе акрилата. И компании, которые вы обошли, явно с небольшой степенью компетенции в своей сфере услуг, если даже не знают такой простой вещи. В общем, что оргстекло, что акриловое стекло одно и тоже. А отличаются от стекла они более меньшей ценой и весом своим. Из-за этого его часто используют вместо стекла, чтобы уменьшить вес продукции. И оргстекло прочнее на много обычного.