Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Чем выровнять уровень пола в квартире с нестандартным перепадом?
Хочу поднять пол в одной из комнат (для начала) до уровня коридора. И как это сделать?
Наши строители не знают, как это сделать, видимо нам не повезло... будем искать новых, кто сможет решить проблему...
Вряд ли кто-то сможет сделать стяжку 3 см, так как в других комнатах будет линолеум. То есть нужно чуть меньше 3 см. Для наливного пола слишком, а для стяжки мало. И что делать?
Смотря какая стяжка и кто делает. Вполне можно залить 3 см стяжки, которая не потрескается. А можно и наливными выровнять в несколько заходов. Проходили уже такое....
Хммм ну не знаю. Стяжка золотая получится, по стоимости. Перепад 4 см - даёт расход 64 кг смеси на каждый квадратный метр. На 50 квадратных метров - 3200 кг смеси или 128 мешков по 25 кг. при средней стоимости мешка 350 руб.(средняя ценовая категория) - стоимость стяжки 44800 руб. + стоимость работ. Многовато выходит, не правда ли? Тогда уж лучше чем-то листовым выровнять и не придется ждать высыхания, не будем мокрых работ и ремонт не остановится. В вашем случае ГВЛ или фанера. Я не вижу других способов, чтобы бюджетно исправить это безобразие.
Если у вас финансы позволяют, то можно наливайкой или плиточным клеем. Это небольшой перепад. В любом случае, нужно смотреть на финансы.
Обязательно сделайте бетоноконтакт. Готовая смесь из стяжки от 2-х см.