Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Что раньше: декоративная перегородка или потолок из гипсокартона?
Мое мнение – сначала потолок, потом декоративная перегородка.
Кто-нибудь облокотится прилично с весом на такую перегородку, и она вместе с подвесным потолком ляжет на пол. Установка всех перегородок осуществляется раскреплением к жестким опорам снизу и сверху, скажем, к плите перекрытия и балке перекрытия.
Я считаю, что сначала монтируется перегородка, далее производится облицовка потолка. Для надежности можно усилить перегородку брусом, например, с размерами 40х40.
Сначала идет перегородка, потом потолок. Во время монтажа перегородки используйте более надежную обрешетку, саму обрешетку можно скрепить скобами к потолку и полу. Если будет гипсокартонный потолок, значит придется приклеивать багеты. Не покупайте белые, их придется шпатлевать и красить, намучаетесь, если есть возможность, берите деревянные, они дороже, но не испортите поверхность.
С чего удобно с того и начинайте, но только делайте только черновые работы, если сделаете сразу под чистую любую из этих работ вы уделаете всё что можно. Как закончите сверлить, штробить и долбить преступите к итоговой работе разница тоже не велика, смотрите по материалу с каким удобней, а все стыки всё равно закроются плинтусами, уголками, откосами или ещё чем то.
Вообще разницы нет, что раньше потолок или перегородка, когда речь идёт о декоративной перегородке. Начинайте с того, что вам будет удобнее и проще первым устанавливать. А все советы по укреплению и дополнительному крепежу к основе потолка и иже с ними, в топку. Вы всего лишь декоративную перегородку ставите, а не ДЗОТ устанавливайте.