Бесплатный расчёт стоимости ремонтных и отделочных работ
1. Разместите заказ. 2. Получите несколько разных предложений. 3. Выберите лучшее предложение.
Прикрепить файлы к заявке:
или оставить заявку по телефону: +7 (499) 346-84-74
Ваша заявка успешно оформлена!
Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Нажимая кнопку «Отправить на расчёт», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой обработки персональных данных.
Душевая кабина или душевая без кабины в небольшой ванной комнате?
Баринов Денис
23 февраля 2021 г., 15:27
Мне нравится ограждение душевой без поддона, а супруга хочет взять поддон
Предыстория.... очень сильно хочу обычную душевую со стеклянной перегородкой и без поддона, чтобы все было в один уровень, даже прораб сказал, что с поддоном могут быть проблем, мол, лучше сделаем трап и будет красиво, надежно, но супруга уперлась и говорит, что хочет с поддоном или вообще с небольшой высокой ванной. Ну зачем? Аргументов нет, просто хочу и все.
После долгих разговоров она отказалась от высокой душевой кабины в пользу низкой кабины, но до сих пор хочет, чтобы был поддон или какая-то кабина невысокая.
Сейчас я ей предлагаю вообще сделать дверь в душевую, но убрать поддон, пока вроде согласна, но теперь я что-то сомневаюсь.
Я хочу сделать нормальный душевой уголок без кабины, чтобы в нем легко дышалось, поставить принудительную вентиляцию и поэтому прошу совет. Какие аргументы привести, чтобы отказаться от душевой кабины и выложить все плиткой в один уровень, установить душевой трап и сделать все это под плитку? Заранее благодарю за советы
Предыстория.... очень сильно хочу обычную душевую со стеклянной перегородкой и без поддона, чтобы все было в один уровень, даже прораб сказал, что с поддоном могут быть проблем, мол, лучше сделаем трап и будет красиво, надежно, но супруга уперлась и говорит, что хочет с поддоном или вообще с небольшой высокой ванной. Ну зачем? Аргументов нет, просто хочу и все.
После долгих разговоров она отказалась от высокой душевой кабины в пользу низкой кабины, но до сих пор хочет, чтобы был поддон или какая-то кабина невысокая.
Сейчас я ей предлагаю вообще сделать дверь в душевую, но убрать поддон, пока вроде согласна, но теперь я что-то сомневаюсь.
Я хочу сделать нормальный душевой уголок без кабины, чтобы в нем легко дышалось, поставить принудительную вентиляцию и поэтому прошу совет. Какие аргументы привести, чтобы отказаться от душевой кабины и выложить все плиткой в один уровень, установить душевой трап и сделать все это под плитку? Заранее благодарю за советы
Комментариев: 1
Поделиться:
Виктор
А какие у нее аргументы? Вы сначала ее послушайте. Может она хотела небольшую ванную не просто так. Может она и большую хотела. Скажу так, что поддон неудобен. Если уж делать, то лучше ваш вариант, но только нужны рукастые мастера, иначе все испортят.
21 июня 2022 г., 04:56
Для публикации комментария необходимо пройти авторизацию или зарегистрироваться.
или
Задайте свой вопрос