Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Электронный смеситель в квартиру
Да, я себе на кухню смеситель Oras установила, шикарно! Питается на батарейках, срабатывает очень быстро. Работает полгода, перебоев нет. Очень гигиенично. Стоит дорого правда. Мы брали за 550 евро.
Я себе уже не представляю, как можно пользоваться обычным смесителем. У меня стоит сенсорный смеситель, я ему нарадоваться не могу. Даже настраивать ничего не надо – все происходит автоматически. Но если что-то не устраивает, можно задать параметры вручную. Если, например, мыло лежит в раковине, и оно неподвижно, датчик срабатывать не будет. Вода льется только при движениях.
Вы меня тоже заинтересовали этим вопросом. Поискала в сети инфу, нашла, что смеситель работает от батарейки в 9 В. Этого достаточно для 3-5 тыс. включений в месяц, или примерно 130 раз в день. Для домашнего использования с головой хватит. Так что о батарейке вообще переживать не стоит. Мои интуитивные представления говорят, что электронный смеситель гигиеничен. Сколько раз сталкивались с тем, что грязными руками надо открутить ручку. Также он хорош для экономии воды, особенно на кухне, когда посуду моешь.
Обалденная тема. Не знал что такая штука даже существует