Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Где закупиться материалами для ремонта квартир в Москве?
Мы все заказываем в максипро, огромный плюс - баллы за покупки, которыми можно потом оплатить следующий заказ. Мы так наверное процентов 10% еще на баллах экономим, ну и доставка удобная по времени
А как там по наличию, не в курсе? А то бывает, что на сайте есть, а по факту нет. Не хотелось бы процесс затягивать
Обязательно необходимо присутствовать в магазине. Расскажу о своем опыте. Профиль под ГКЛ, CD, взяли самый толщенный + ГКЛ и 20 мешков шпатлевки. Взяли много, также заказывали в магазине. На месте нас не было, просто на сайте заказали и нам привезли. Нам выгрузили все, мы посчитали, все оплатили, все круто, а когда начали смотреть, то профиль можно было рукой смять. Вот такое га….но нам впарили. Мы им звоним, мол накладная у на есть, там другая толщина профиля, а магазин сказал, что мы уже приняли и могли в любой момент заменить и теперь хотим отдать им наши говенные профиля. Это реальная история, так что нет, спасибо, в интернет-магазине больше не хочу затариваться. Только личное присутствие и всегда наблюдаю за тем, что отгружают и после этого еще раз все проверяю.
да не, вроде все всегда есть, кроме очередей как в гиперах)))
Какие еще очередя в гиперах? Минут 5-10 постоишь у кассы, все! Зато материалы лично выбираешь, проверяешь качество и тд. О профилях можно слогать легенды и гиперы всегда впаривают такой порожняк в этом плане. Я в обычном строительном магазине взял хороший профиль по той же цене, что взял порожняк в гиперах. Заказал, мне привезли, все было круто, но профиль га..вно, как выразился человек выше. Это не во всех гиперах, я согласен, но личное присутствие обязательно. Гиперы хороши тем, что у них большой выбор и практически все есть в наличии и не надо ждать. За это им +, а вообще лучше всего базы со скидочкой. У меня делали ремонт работяги, так мне приятные 5% прилетели от работяг. Скуплялись на точке знакомого, они меня сами к нему привели.