Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Как правильно после потопа в квартире заделать трещины на потолке?
Еще не вышла вся влага, поэтому максимально греем помещение, даже можно пушкой тепловой. Ждем полнейшего высыхания. Избавляемся от бухтеющей штукатурки, убираем все, что само отваливается. Грунтует и штукатурим. После этого грунтуем, шпатлюем и наносим чистовую отделку. Краска или что там у вас было
Если стена мокнет, то в обязательном порядке надо убирать всю штукатурку в это месте и смотреть более внимательно. Дом кирпичный? Если да, то многое объясняет. Убираете всю штукатурку в этом месте и наносите новую. Другого выхода нет. Вы же понимаете, что она не должна мокнуть?
Я понимаю, но неужели нет объяснения? Дом кирпичный и что это объясняет? Неужели придется убирать всю штукатурку до основания? Другого способа нет?
Конечно! Другого способа нет. Даю гарантию, что штукатурка свое отслужила и нужно все убрать. У вас северная сторона? Сколько лет дому?
Северная сторона, дома хренова туча лет. Я так понимаю, что вы намекаете на кладку?
Да, я не намекаю, а говорю прямо. Жил до 22 лет с родителями, угловая квартира, кирпичный дом, которому под 100 лет. Спальня угловая, северная сторона. Этот угол так продувало, что я мог слышать сквозняк у себя в комнате. А зимой наледь образовывалась последние 2 года. Отопление в квартире хорошее, но в этой комнате всегда было холоднее на градусов 5-7. Перед отъездом, заказал промышленных альпинистов и максимально толстым пеноплексом зашили весь угол, заштукатурили и покрасили. Все выровнялось, только пришлось бороться с грибком, но химозой смог его вывести. Если кто-то напишет мне о медном купоросе или соде, то могу скинуть фото и доказательства, что они средства не помогают. Они только убирают грибок со стены, но корень не убивают. Сейчас родители горя не знаю, угол утеплен 6 лет, все отлично. Изнутри утепление не рассматривал.