Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Как самому сделать декоративную шпатлевку?
Добрый день. Я экспериментировал, сделал «Лувр» по-своему. Наносил декоративные вставки следующим образом. На стену мазками накладывал клей ПВА и присыпал его сигаретным табаком. Когда клей высох, распылил при помощи краскопульта латексную цветную водоэмульсионную краску в три слоя. Схожесть с «Лувром» есть.
Привет всем. С помощью акриловой водоэмульсионки, загущенной финишной акриловой шпатлевкой, у меня получилось сделать неплохо задекорированные стены. Произвольно наносил краску на поверхность, воспользовавшись гребенчатым шпателем с зубчиками 1 мм, который предназначен для работ с паркетом. Получилась та же структурная краска, но обошлось дешевле раза в два примерно.
У меня тоже есть небольшой опыт экспериментов со шпатлевкой. На выровненные стены нанес шпатлевку слоем около 3 мм и прокатал сверху длинноворсовым валиком ‒ получил структуру «хаос». Дал ей высохнуть и покрасил в голубой цвет. Дальше воспользовался резиновым валиком и покрыл все бронзовой краской. При этом окрашивались только бугорки. Получился довольно интересный результат.
Грунтуем стену, шпаклюем ее финишной шпаклевкой в тонкий слой и ждем высыхания. Затем наносим шпаклевку квадратами в 2-3 мм толщиной. То есть выбираете примерный квадрат работы и начинаем его шпаклевать. Как только это сделали, то берете гладилку, чистим ее и плашмя лепим на шпаклеванную поверхность. Во время этого образуются впадины с воздухом, которые мы развозим по поверхности. После каждого такого захода очищаем гладилку. Сначала будет тяжело привыкнуть, но после нескольких квадратов вы поймете процесс.
Вот выше Кирилл нормальный вариант описал для самостоятельного выполнения декоративной шпаклёвки. Что единственное добавлю ко всему сказанному здесь всеми участниками - это то, что в качестве финишной шпаклёвки используйте любую акриловую, а колер используйте любой дюфовский (Dufa)