Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Как сделать шумоизоляцию в квартире от соседей сбоку?
Можно узнать ваш бюджет? Материалов очень много, я не могу о каждом высказаться, а вот если узнаю бюджет, то пожалуйста, смог проконсультировать)
Ограничений нет. Хочу сделать сам, но технология должна быть простой и эффективной. Так что, пожалуйста, если поможете буду безмерно благодарен)
Площадь позволяет разгуляться или нет? Экономим квадраты?
Нормально)) почти 90 кв.м, соседи задолбали, поэтому делаем максимально эффективную) и сразу подскажите по поводу потолка, так как сверху 3 детей живут) ну вы сами понимаете)))
добрый день. Шумоизоляцию нужно делать полностью по периметру, включая потолок и пол. Для стен и потолка посоветую плиты соундгард, а для пола маты под стяжку. Но нужно ещё понимать тип звука, в данном случае он видимо воздушный шум (то есть разговор соседей) это как раз звукоизоляция, однако есть еще структурный шум, это топот например, удары молотком и прочее, это виброизоляция уже. Надеюсь помог.
Материалы дорогие, но одни из самых эффективных! Соноплат — песчаные панели, тексаунд — виброизоляционная мембрана, стопзвук эко — эко вата без аллергенов, которая не летает в воздухе, раздражая дыхательные пути!
Звукопоглощение + звукоизоляция + виброизоляция. Только полноценная работа в комплексе, иначе вы разберетесь с одним источником звука, а будет еще вибрация. Дорого, но мы такое делаем и все клиенты безумно довольны.
Вот блин. Я погугли и это невероятно дорого. Подскажите, может есть более бюджетный вариант шумоизоляции в квартире?
Забудьте о бюджетном варианте. Его никогда не было и никогда не будет. Хорошая звуко и шумоизоляция стоит очень прилично, очень. У нас вышло почти 1 млн. рублей за квартиру 50 кв.м с монтажом и материалом. Места, съела, зараза, но зато соседей не слышу и они меня)