Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Как устанавливаются деревянные окна
А что для них требуется какая-то особенная технология установки?! Я с ними не сталкивался, но насколько знаю это обычные деревянные окна со стеклопакетами, а значит и процесс монтажа тот же. Отбиваешь горизонталь, вертикаль рамы, поймал уровень крепишь её и запениваешь зазор по периметру, далее втыкаешь стеклопакет, вешаешь створку.
Дам вам самый верный и незатратный совет по установке окон. Даже скорее не совет, а рекомендации. Если вы не знаете как устанавливать окна, то и не суйтесь в это дело самостоятельно. Наймите пару оконников, мастеров которые этим зарабатывают, и после их работы/установки наслаждайтесь новыми окнами. Просто помните, что скупой платит дважды. Поэтому даже расписывать вам не буду как выполняется установка дер.окон, чтобы не подталкивать вас к тому, что в итоге может влететь вам в копеечку и испорченный материал.
Просто не хочу вам оказать медвежью услугу.
Знаете, тут расписать вам процесс установки деревянных окон в преполной подробности, да ещё и с иллюстрациями, то в таком случае это может растянуться не на один час времени. Поэтому парень выше дал вам отличную рекомендацию по наёму спецов-оконников. А вкратце давать вам такую инструкцию смысла нет.
Смотря какой у вас дом. Я понимаю, что ваша квартира в доме не из дерева находиться, но это имеет значение. Посему и вариант крепления будет соответствовать строению. Либо это может быть крепление к обсадке как в дер.домах (в случаях при наличии закладных в домах из каменного материала), либо по-простому анкерами к стене (в ж/б домах, хрущёвках такое применяется), в некоторых случаях можно и на сквозь крепить.
Если не умеете это делать, то по нашим советам все равно у вас ни чего не получится. Раз купили такие окна, то пусть вам их установят специалисты. В принципе работа не сложная если вы это делаете. но те, кто занимается этим постоянно сделают это на много быстрее. С вашей стороны нужен только контроль. а то есть такие "спецы". которые только как говорится "напартачат" вам и потом их не найти.