Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Как выбрать агенство недвижимости в Москве?
Хороших риэлторов, как семейных докторов, лучше всего искать по рекомендациям друзей и знакомых.
Среди вашего близкого круга наверняка есть люди, которые уже продавали, приобретали или снимали жильё. Прислушайтесь к их советам, начиная поиски агентства.
Не рекомендуем слишком доверять отзывам в сети. Как положительные, так и отрицательные мнения могут быть написаны на заказ в целях рекламы и антирекламы соответственно. Лично сталкивался с этим, когда отзывы не соответствовали действительности.
- Реквизиты (проверить в справочнике юридических лиц);
- Наличие в едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов риелтеров;
- Участие в гильдиях риелторов;
- Наличие офиса;
- Опыт работы (более 10 лет);
- Наличие сайта (удобство в навигации, дизайн, онлайн-чат с клиентами, каталоги, цены, статьи);
- База клиентов;
- Штат работников (сколько людей трудятся в агентстве и аттестация их);
- Партнёрские отношения с застройщиками, правоохранительными органами и банками;
- Страхование сделки;
- Отзывы клиентов;
- Реклама и продвижение.
Это ваши деньги, лучше ответственно отнестись к выбору агенства. Сидел отбирал критерии и мне кажется, что этого списка будет достаточно
Только что взял из 2 гис два агенства, выбирал от балды. Даже до середины не дошел по вашим пунктам. У одних офис в квартире, у других опыт работы 3 года и говорят, что они лучшие)) походу долго буду выбирать, но спасибо
Ищите, есть достойные кандидаты. У нас было хорошее агенство, но рекламировать не буду, чтобы бан не получить.