Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Как взять инструмент в аренду для ремонта в квартире?
Один раз брал в аренду перфоратор на 1 день, Макита, сделать несколько отверстий, 500 рублей в Москве. Вроде бы недорого, но было страшно. Вы подписываете договор, в котором все указано, так что читайте его внимательно. также со мной провели инструктаж. Видел, как человек привез болгарку нерабочую. У них был сервисный центр и те за 10 минут определили причину поломки, сделали и вернули ему. Все индивидуально.
Заходишь на 2гис или яндекс карту, ищешь фирмы, которые занимаются арендой строительного инструмента, отбираешь их, их будет немного в радиусе, где ты живешь, можешь охватить чуть больший радиус поиска. Отобрал несколько компаний, зашел на сайт, почитал отзывы в инете, сравнил условия, позвонил, узнал о договоре. Выбрал подходящую фирму, приехал, очень внимательно прочитал договор аренды, прослушал инструктаж, проверил инструмент проверил каждую кнопочку на на нем и можешь пользоваться. Если ты его нет топил в ванной, то претензий к тебе не будет, если он сгорит или еще что.
Взял перф и лобзик. Через денек расскажу процесс)
Всем спасибо))) отдал перф и лобзик. Вышло в 700 рублей за сутки, но из-за того, что договорился. Инструмент МАКИТА, рабочий, в идеальном состоянии. Так что можете смело брать, только используйте по назначению!
А вообще я сейчас посмотрел и это очень дешево)) так что мне повезло.
Всем привет, нужно найти угломер от стабилы 37 см, видел какие очереди сейчас в строительные магазины, поэтому ищу в инете. Но цены везде какие-то заоблачные просто.. он же не такой дорогой раньше был или это я от жизни отстал?
Они дешевыми никогда не были ) Стабила в принципе не может быть дешевой Попробуйте поискать в максипро, если не хотите стоять очередь в строительный )
Илья, а доставка же есть в Подмосковье у них? Или нет? Мы в Раменском территориально.
Романовский Артем Валерьевич,
Здравствуйте, доставка осуществляется в 6 зон по Москве и Московской области. Более подробно о зонах и стоимости доставки Вы можете узнать на https://im.maxipro.ru/delivery/. Сейчас действует акция: Для города Мытищи доставка 300 руб, Для Московской области - при заказе от 5000 руб. и оплате онлайн доставка 500 руб., для Москвы - при заказе от 2000 руб. и оплате онлайн доставка 500 руб. Буду рад ответить на другие Ваши вопросы.
С уважением, представитель компании МаксиПро