Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какие натяжные потолки выбрать для детской?
У нас большая детская, потолки невысокие – 2.6 метра. ГКЛ делать нет ни сил, не желания + это много мусора и пыли. Решили оставить ГКЛ для другого раза, поэтому остановились на натяжном, но теперь какой натяжной потолок выбрать? У нас двое сорванцов, очень активные, могут мяч запульнут так, что мало не покажется. Нам нужен крепкий, надежный натяжной потолок, чтобы выдержал и огонь, и воду, чтобы был стильным и не вонючим. Последнее – это самое главное. У родителей установили глянцевый натяжной потолок, но плотно воняло месяца 2, они даже съезжали из-за запаха. Они сэкономили и не брали хороший натяжной потолок.
Думаю, задача ясна, но сам я не справлюсь. Много непонятных для меня вопросов, на которые я не могу получить ответы от мастеров, которые собирались натягивать мне потолок.
Андрей, просто не берите китайское полотно. Китайские полотна делают из самых дешевых материалов, поэтому будут проблемы, вонь и качество полотен просто ужасное.
Также можете не покупать тканевые полотна, потому что они сделаны не из натуральной ткани. Все потолки делают из ПВХ, поэтому вам остается выбрать более-менее нормального европейца. На этом все)
Лучше возьмите полотно с принтом. Для детской это отличный вариант. А пахнуть будут все, абсолютно. Поверьте, это уже пройденный этап. Если полотно будет сильно дешевое, то запах будет стоять долго, а если полотно будет подороже, то запах уйдет быстро.
Единственная проблема - это адекватность и честность монтажников. Ведь вы даже не знаете, какое они привезут полотно. Понимаете?
А что не так с глянцевым натяжным потолком? Здесь проблем с полотном, которое может очень долго издавать неприятный запах. Вот и все. Лучше берите с принтом и сделайте интересную подсветку, которую в дальнейшем сможете сами обслуживать. Дети обрадуются и вам хорошо.
Почему нет сил сделать ГКЛ потолок? Это ведь более экологично и безопасно для детей?
Да потому что надо заносить ГКЛ на 17 этаж, потому возводить каркас, крепить ГКЛ, шпатлевать и подключать освещение. Долго, дорого и очень много мусора. Устал от ремонта.
Олег, а ты думаешь, что натяжной как-то навредить детям? Я тебя разочарую, но запах улетучится и он вообще никак не навредить детишкам. Я жил рядом с химическим заводом и все хорошо со мной. Также у нас на улице воздух в разы грязнее, чем дома.
Чаще проветривайте комнату, особенно перед сном и никакой натяжной потолок в детской не навредит вашим детям. Цирк устроили. Если ходите максимально безопасно, то штукатурьте и клейте обои. Также не забудьте о влаожности в комнате, которая должна быть всегда на уровне, а также температура в комнате для комфортного сна до 19 градусов. Понимаете, от всего детей не защитить.
Натяните потолки и пока снимите квартиру или отдайте детей бабушкам. Мы так сделали. Но у нас полотно хорошее и где-то через 2 дня запаха вообще не было. Мы отдали детей бабушкам, на 2 дня открыли окно в детской и запах ушел. Даже от сильного отопления запах не появляется. Видимо, все дело в полотне.
Спасибо за советы. Пока остановились на натяжном потолке из ткани с принтом. Конечно, многие скажут, что тканевые и ПВХ натяжные потолки – одно и тоже, но не могу согласиться.
Если бы ты работал с потолками, то знал бы это. Одно и тоже. Суть в том, что в тканевых натяжных потолках используется тот же ПВХ. Да!!!! Это указано у производителя натяжных потолков. Ткань так не натянуть, пойми. Это все ПВХ.
Мне сказали, что в тканевых натяжных потолках ПВХ намного меньше, чем в матовых и глянцевых. Здесь есть мастера по натяжным потолкам? Рассудите нас.
Да, ПВХ немного меньше в тканевых натяжных потолках, но суть не меняется. Они все опасны. Колбаса, кстати, тоже опасна, но почему-то мы даем ее своим детям. Если полотно издает запах более недели, значит зовите своих мастеров и пусть его меняют. Если вы взяли эконом за 500 рублей, то не жалуйтесь. Это китайщина та еще .
Если помещение низкое, вам надо монтировать глянцевый натяжной потолок, потому что он визуально расширяет помещение, также отражает свет. Если помещение высокое, монтируйте матовый натяжной потолок.