Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какие отливы лучше поставить на окна
Я считаю, что лучший вариант – это оцинковка. Она надежная и качественная, но гремит. Алюминий конечно хорошо, но цены мама не горюй, а гремит так же, как и оцинковка. Пластику сразу скажите нет, потому что через год другой он изменит цвет.
Я делал алюминиевые отливы. Действительно, надо хорошо запенивать, тогда грохота не будет. И еще – на отливы из алюминия нужно ставить пластиковые окончания. Есть еще один вариант, чтобы окна не гремели: под отлив проклеить ПСУЛ (предварительно сжатой уплотнительной лентой). Мой знакомый говорит, что это помогает даже лучше, чем пена, мол, она со временем разрушается, а псул нет.
Хороший способ от грохота – поклейка пенопласта. А оптимальный материал – оцинковка в полимерном покрытии.
У меня крашенная оцинковка уже лет 10, даже больше. Проблем нет. На солнце немного выгорела, но разве это проблема? Если у вас дом, то просто установите ламинированные окна и возьмите откосы в цвет ламинации, также можно сделать откосы из металла в этот же цвет. Но только не берите белые.