Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какой клей нужен для обоев на флизелиновой основе?
Стандартный клей здесь не подойдет. Нужен специальный клей с повышенным содержанием метилцеллюлозы. Pufas Glutolin с пометкой GTX можно назвать одни из лучших, но он дорогой. Это флизелиновый клей я могу советовать со 100% гарантией.
Только максимально внимательно к технологическому процессу. Почему? Если добавите больше воды, чем положено, то он просто потеряет свои свойства. Если добавите меньше воды, чем положено, то испортите стены и обои. Тогда придется все переделывать. Поэтому внимательно читаем инструкцию!
Только такой и больше никакой. Это идеальный клей для обоев на флизелиновой основе. Другими пользовался и скажу сразу, что конкурентов у него нет. Но цена сильно кусается, очень сильно. Год назад я отдавал около 600 рублей за упаковку. Одной пачки хватало на 2 комнаты по 17 кв.м. НО не пожалел, намертво и никаких желтых пятен, как от Клео.
Обязательно возьмите клей для стыков. Лично я брал “Quelyd Raccord для стыков”. Лучше не найдете. Стыки промазывайте только этим клеем. Тюбика хватило примерно на 40 метров стыков, может чуть меньше. Скажу честно)) обои отстанут, но стыки НЕТ.
Олег, огромное спасибо за ваш совет. Заказали такой клей только для бумажных обоев. В прошлом году сразу же проклеили стыки. У нас каждую зиму стыки отстают из-за жары, а этой зимой вообще ничего не отстало. Огромная вам благодарность)