Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какой краской покрасить стены на кухне?
Валентина, добрый вечер. Вы в курсе, что вам придется сначала очистить стены от старой краски, а только потом начинать подготовку стен под окраску?
Я думала, что можно убрать облущенную краску и сверху покрасить заново? Или так нельзя? И как убрать со стен старую краску, когда она вообще не отходит? Я только что попробовала и мне придется всю жизнь потратить, чтобы снять ее со стен.
Это долгий процесс! Можно взять болгарку или воспользоваться смывкой, а вообще, лично я бы не советовал вам красить кухню по некоторым причинам. Через время из-за плохой вытяжки или резких перепадов температуры краска все равно облупится и этого не избежать. Вот не нужен вам весь этот муторный процесс, да и стены очень сложно подготовить под окраску. Купите красивые обои и сможете заменить их в любой момент без особых трудозатрат.
ОГО. То есть вы предлагает выбросить эту идею? Я не хочу обои, они уже приелись. Что можно еще придумать, что подвластно женским рукам?
В вашем случае лучше не брать краску, а взять обои, которые в будущем можно легко поменять. Сначала вам необходимо очистить поверхность, потом подготовить поверхность, потом покрасить правильно в 2 слоя, а ещё надо сохранить всю эту красоту. Поэтому только обои и никакой краски. Вам дают хороший совет.
Может Валентине стукнуло и она хочет только краску, а вы тут про обои задвигаете. Валентина, если готовы заморочиться и прилично потратиться, то берите краску для агрессивных сред. Лет 10 она точно протянет под воздействием перепадов и химикатов.
Валентина, вы не сможете сама подготовить стены под покраску. Это целая наука и очень дорого. Вам предложили хороший вариант, тем более у вас нет опыта и ограниченный бюджет. Также для такого помещения нужна хорошая вентиляция и обязательно вытяжка.
Как вы все быстро поставили на мне крест. Молодцы!!!!!!
Никто креста на вас не ставил. Сами поймите, что не получится у вас подготовить стены под покраску, если ни разу этого не делали. Также это очень дорого. Легче взять обои и через время их переклеить. Если нарушите технологический процесс во время покраски или сильно разведете краску для стен, то через год она начнет пузыриться и отставать. Также надо проверить вентиляцию. Понимаете, много факторов!
Я все поняла, буду клеить обои. Но теперь у меня стоит другой вопрос. Как мне подготовить стены под обои. Стены окрашены, а что мне теперь с ними делать? Я сама справлюсь?