Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какой материал подходит для ветрозащитного экрана на балкон?
Привет! Сегодня есть много разных материалов, которые подходят для ветрозащитного экрана. Можно взять пластиковую вагонку или отделать сайдингом. Еще могу предложить использовать гофрированную оцинковку. Со всеми этими материалами я работал. Думаю, что и эстетичная сторона вопроса важна, поэтому выбирайте такой материал, который вам больше внешне нравится.
Здравствуйте. Что касается вагонки ПВХ, нужно обязательно брать морозостойкую. Я лично не вижу разницы, из чего делать этот экран. Что касается долговечности, то все материалы ‒ и ПХВ, и сайдинг, и оцинковка ‒ имеют достаточную прочность и их несложно монтировать.
Главный критерий выбора – внешняя эстетичность и цена материала. Можно взять дерево и хорошо обработать его специальными средствами от воздействия влаги. Второй вариант ‒ загрунтованный и окрашенный краской металл.
У Вас есть выбор между 3 материалами: морозостойкая вагонка ПВХ, оцинкованный гофролист, сайдинг. Я бы советовал сайдинг, так как:
он обладает прочностью и срок службы составляет 50 лет;
большое разнообразие расцветок;
хорошо переносит агрессивную среду, как плюс так и минус;
не оторвется при сильном ветре;
не выгорает на солнце;
благодаря своей конструкции отводит воду с фасада.
Обращайте внимание на качественного производителя.
Полипропилен, техноротанг, натуральный ротанг,поливинилхлоридную вагонку, гофролист оцинкованный, сайдинг, дерево. Вариантов тут в такой разбег, что конкретный не подскажешь. Но самые распространённые - это сайдинг или ротанг любого вида. А, что на счёт: "как закрепить его, чтобы ветром не сорвало?", то лучше доверьте это мастеру.
Смысл ветрозащитку ставить для балкона, если он у вас не застеклён при этом. Насколько же я понимаю остекление балкона у вас отсутствует? Тогда и смысла в выборе супер-материала нет для ветрозащитной функции. Можно в таких случаях просто техноротанг или профлист поставить. Выдумать тут больше и нечего. В монтаже просты, по цене бюджетно.