Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какой потолок лучше сделать в маленькой детской комнате?
Раз у вас в приоритете пространство сохранить, то и не стоит изворачиваться, в поисках решений. Просто выравниваете потолок, штукатурите и всё. И у вас идеальный белый ровный потолок. Ну, а так как это детская, то подготавливайте потолок под покраску и украшайте рисунком на весь потолок. Например в виде звёздного неба или персонажами мультфильмов. Тут уже на вашу фантазию.
Ничего не сделать. Вы пытаетесь сохранить заветные метры, поэтому выравниваем штукатуркой, можно даже не стараться сделать супер ровно. Клеите обои и через трафарет наносите рисунок на потолок http://www.remont-kvartiri.ru/forum/kak-podgotovit-stenu-dlya-naneseniya-risunka-po-trafaretu-1061.html вот готовая темка по трафаретам.
Натяжной потолок и ни какого ущерба пространству, он его "съест" всего 3- 5 сантиметров. Вот и все решение. Лично я бы поступил таким именно образом. Если у вас потолок не ровный, то выровняйте его просто листами гипсокартона, тоже не много пространства "съест". Вы спросите вашего ребенка чего он хочет. учитывайте его мнение....!!!
Сегодня выбили уровень на потолке и перепады в 15 см + каркас + ГКЛ, куда же больше нам уменьшать площадь? Спасибо, но натяжной и ГКЛ точно не подойдут. Походу нет у нас выбора(((
Сергей, а откуда Вы взяли 3-5 см, скажите? Вы не видели потолок и еще уровень надо словить. Мы вообще на 10 см опускали потолки, тоже натягивали, но теперь немного жалеем. Мало того, что одна стена ГКЛ, так еще и натяжной. Комнатка вышла очень маленькой, не надо было этого делать. Настена, ребенок будет расти, обои можно сменить в любой момент. Лучше ровняйте штукатуркой, шпатлюйте, грунтуйте и клейте обои. Можно и трафареты использовать, но мы купили недорогие обои, облака и еще подвесили облаков, жена сделала. Ребенок в восторге, уже год ремонту и ему все нравится. Детям все равно на ГКЛ или натяжной. Главное, чтобы им было комфортно.
А, что вы с такой печалью говорите о том, что у вас нет выбора. Разве просто оштукатуренный и окрашенный потолок в вашем случае не идеальный вариант для сохранения пространства? К тому же такой вариант я бы лично предпочёл куда охотнее, чем делать потолок из ГКЛ (по мне так прошлый век). И сделать это можно, по эстетике, не хуже других вариантов.
Федо, прежде чем вызвать замерщика на потолок хороший хозяин сам примерно рассчитывает на сколько он опустится. Вы же все дело отдали другим людям и в результате получили то. что у вас все ваши новомодные материала ( натяжной потолок. гипсокартон и так далее) съели пространство. И теперь вы начинаете рассуждать с точки зрения вашего опыта. Я сам выравнивал комнату ГКЛ и пространство уменьшилось на 7 сантиметров всего!! Это все 4 стены. Тоже самое и с потолком....Даже 10 см на стандартной высоте комнаты не будет заметно. Было 2.50. станет 2.40...))))
Я бы вам тоже посоветовал натяжной потолок. У нас в детской именно он.
Украсили комнату разноцветными рисунками (на стенах) и одну стену сделали магнитно-меловой. Все довольны!
Натяжной потолок и ни какого ущерба пространству, он его "съест" всего 3- 5 сантиметров
Натяжной потолок «Звездное небо». Это самый идеальный вариант. Пространство съест любая конструкция, поэтому выбирайте натяжной. За сутки его натянут, не надо шпатлевать или бурить. Но здесь проблема в другом – мошенники, которые покупают некачественный материал, от которого вонь не выветривается на протяжении месяца, болит голова и прочий букет неприятностей. Если встретили на рынке предложение, которое в несколько раз ниже среднерыночного, то не вздумайте заказывать у них. Друзьям в ванной натягивали дешевый потолок, они еще хвастались, что он копейки вышел. Ага, сняли через 3 недели. Запах стоял все это время и не выветривался.