Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какой выбрать клей для кварцвиниловой плитки?
KIILTO 2PLUS и Homakol 164 Prof. Другие не использовали. Если честно, то мне самому интересно почитать о клей для кварцивиловой плитки, потому что мало кто с ней работает. Делитесь)) не жадничайте!
IILTO Plus, KESTOPREN, Thomsit K 188, KESTO Fix или Pelpren. Все хорошо. Каждый производитель проверен временен. На клее не экономьте, берите хороший.
Арлок - самый идеальный клей для кварцвиниловой плитки. Более 2 лет и полет отличный, еще не один заказчик не жаловался, но надо учитывать особенности монтажа. Внимательно читайте инструкцию и не клейте на мокрый клей. Ждите подсыхания и только потом клейте. Скажу сразу, я на лоджии клеил кварцвинил и держится уже второй год, его не отодрать от стен.
Для укладки кварцвиниловой плитки лучше всего использовать KIILTO 2PLUS. Дороговатый и будет получше Арлок. Еще можно взять Homakol 164 Prof. Им не пользовался, но слышал очень хорошие отзывы от мастеров. Так что я полностью разделяю советы выше. Советы только из личного опыта.