Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Варианты покраски стен кухни в зелено-коричневых тонах
Можно вас попросить предложить варианты покраски стен на кухне?
Моя кухня маленькая, квадратная, светлая, посередине окно, хотелось бы в зелено коричневом тоне, можно что-то сделать?
Маленькие помещения не красят в такие оттенки. Только светлые, чтобы визуально расширить пространство. Темная краска визуально "съест" пространство и тяжело будет находится в таком интерьере на протяжении нескольких часов.
Вы должны понимать, что маленькое помещение нельзя красить в зелено-коричневый. Это единственный нормальный вариант, который я нашел. Пол темный, ладно, пусть будет. Гарнитур должен быть светлее пола, а фартук должен быть продолжение столешницы или пола. А теперь стены!!! В темный цвет красить НЕЛЬЗЯ, только светлые оттенки. СВЕТЛЫЕ. У вас очень маленькая кухня, если покрасите в темные оттенки, то вашей кухне придет конец. Я серьезно. И шторы или тюль! Забудьте на кухне про эти аксессуары. Только жалюзи в оттенок стен или приблизительно. Обеденную зону я бы взял под светлое дерево или под оттенок фасадов.
НЕТ! Нельзя и лучше этого не делать. Толька белая кухня, чтобы визуально расширить пространство. Под зелено-коричневые оттенки очень тяжело подобрать мебель и декор, практически невозможно.