Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Ламинат Эггер отзывы покупателей
У нас Эггер с пластиковым замком. Это ужас ужаснейший. Вот вам мой честный отзыв об этом производителе. Взяли по рекомендациям в Леруа 5 лет назад. Пластиковый замок очень сильно советовали. Через 2 года замки просто поломались. Без слов! Буквально недавно меняли все полы. Не берите Эггер!
Не вздумайте брать российский Egger. Это такой же ужас. Суть в том, что царапины появляются от всего. Любая капелька на замок и все, он вздувается, начинает скрипеть. Сколы появляются от всего, даже от небольших детских игрушек. Весь с царапинах. В кухне начал сильно скрипеть и расходится, а прошло всего 3 года. Российский Egger не советую.
Если хотите настоящий Эггер, то ищите официальный сайт, там находите представительства или пишите на почту, чтобы вам нашли ближайшее представительство, где вы сможете купить европейский Эггер, настоящий, а не нашу подделку. Почему в России очень сильно экономят на производстве ламината.
У нас Egger, цвет Дуб, 11 мм толщиной, 33 класс и как же я им недовольна и разочарована. Ламинат без фаски. У не понимаю почему, но от малейшего попадания воды он вздувается и начинает скрипеть. Втереть без разводов его практически нереально. Ужасное качество. Чье производство я уже не скажу, я не помню, но через 4 года эксплуатации его пришлось менять по всему дому.
Дрянные замки, они просто ужасные. Были и с пластиковыми замками и обычными. В укладке он очень сложный. Вроде бы замок ровный, но, когда начинаешь укладывать, даже на самом идеально ровном полу, все равно где-то небольшие зазоры. Я так даже с одним заказчиком поругался, потому что он решил, что я накосячил. Кстати, ламинат был нашего производства, чему я сильно удивился.
У нас Egger, дуб коттедж белый класс Business, 33 класс,11 мм, фаска 4-х стороннняя. Фото скидываю. Шикарным ламинат, никаких проблем в эксплуатации. Ему уже примерно 5 лет и он все в таком же состоянии. Фаска придает благородства, но это я так думаю. Чего гоните на Egger?
Брали 2 разных ламината, но одного производителя Эггер. Брали пробковый ламинат еще 6 лет назад. Он намного теплее обычного, потому что в его основании пробка, но стоит дороже. Брали с фаской. Так вот… ламинт прослужил нам более 6 лет. Брали дуб меловый и дуб Инвернесс. Первый через 3 года пришел в негодность и сейчас просто в ужасном состоянии, а вот второй служит более 6 лет и ему вообще все равно на царапины, сколы и тд. Этот ламинат практически не убить, он очень прочный и достаточно стильно смотрится. Если есть еще такой в продаже от Эггер, то берите дуб Инвернесс.
У нас с фаской Эггер "Дуб Лозана". Главное, не берите Россию. найдите европейский. Когда брали в магазине ламинат, женщина рядом с нами сказала, что у нее такой же ламинат и она намучилась с фаской, мол грязь забивается. У нас более года ламинат и никакой грязи. Походу надо чаще убирать дома, чтобы грязь не забивалась. Ламинат прочный, красивый, укладывали сами. Всем советую!