Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Ламинат tarkett отзывы покупателей
У кого ламинат в эксплуатации, как себя ведет, кто недавно покупал ламинат таркетт какие у вас отзывы?
Или другого производителя посоветуете?
Таркет Woodstock Дуб Снежный Люкс. Брали за 900 рублей за кв.м. Замок обработан воском, водостойкий. Легко моется, матовый, не скользит, выглядит шикарно за эти деньги. Всем советую! Кстати, класть его - одно удовольствие, очень легко, с замком не было проблем.
Цвет очень красивый, светлый. У нас 32 класс, разницы с 33 не заметил. Обязательно ровняйте полы под ламинат, потому что подложка не скроет все впадины стяжки. И сильно громко кошка по нему бегает, потому что слышен стук когтей. А вообще очень довольны ламинатом. Полы моем каждый день и ничего не вздулось.
Ужасный замки, лично не смог собрать с первого раза, хоть и производитель указывает на легкий монтаж. Через 2 недели взбух, даже воск не помог. Ламинат Tarkett мне его так расхвалили, так распиарили, много положительных отзывов, а попался вот такой экспонат. Знатоки, подскажите, может мне попалась подделка?
Не слышал про такой ламинат. Когда я искал для себя, мне в основном советовали Кронотекс. Это немецкий производитель. Взял влагостойкий, серия аква робусто, можно не переживать, если воду прольешь, до суток выдерживает стоячую воду. По поводу замков тоже могу сказать, что хорошо сделаны. Один справился с укладкой, довольно просто все прошло.
Хороший ламинат, но лично мне попалась подделка из Китая. Мой всем совет. Сохраняйте чеки после покупки строительных материалов. Суть в том, что купил Таркет, влагостойкий, 33 класс, 22 упаковки. Из низ 3 упаковки выглядели немного по-другому, но отличия минимальные. Все описание и название одни и те же. Короче, все одинаковое, кроме пары моментов. Раскрываю эти пачки, сразу 3 открыл, а они колоссально отличаются от настоящего Таркета. Поехал в магазин, показываю и мне сказали, что по ошибке продали поддельных Таркет и это вообще дешманский Китай. Китайский ламинат тоньше, у него ужасные замки и на ощупь, как дешевый пластик, а оттенок вообще не сравнится с Таркетом. Поэтому, Гриша, тебе мог попастаться Китай. Надо было с ним сразу в магазин и разбираться. Скорее всего тебе продали именно такой ламинат. А сам по себе Таркет очень хорош!
Хороший ламинат в нормальной ценовой категории. Таркет лежит около 3 лет, может чуть больше. Замок вечный, плюс его можно смазать воском. Плотный. Несколько раз обильно был полит маленькими детьми и намека нет на то, что где вздуется) на 800 рублей служит идеально. Есть только вопросы к производителю, так как он морозится и не отвечает на вопросы покупателей, даже на официальную почту отправил свои вопросы, но мороз полный. Обидно немного.
Takett лежит 2 год. Откуда негатив? Ламинат хорошего качества, нет проблем со скрипами, никак проблем с укладкой. Откуда столько негатива? 33 класс Таркета лежит в офисе уже лет 5 и вообще никаких проблем. Это не убиваемый ламинат. Скорее всего вам попалась подделка и теперь строчите негатив. У родителей в доме Таркет по всей площади единым полотном, около 100 кв.м и вообще ничего, даже нигде не разошелся. Плохие отзывы о ламинате Таркет никогда не слышал, а здесь такое. Удивительно. Вот бы еще фото скидывали для примера. Как-то не верится мне, что это производитель ламината так может накосячить с партией. Подделка – поверю!
32 класс, настоящий Takett и лежит в офисе уже более 3 лет. Отличное качество. Конечно, в офисе у нас воду не разливают, но полы моют постоянно. Грязи у нас нет, офис на 3 этаже, пока дойдут, обувь уже более менее чистая и сухая, но все равно. А проходимость у нас сумасшедшая. Так что ламинат этого производителя шикарный.