Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Лучшие производители межкомнатных дверей народный рейтинг
Я могу точно советовать Оникс. Полистайте их сайт. Они хороши и в свое время заняли ТОПовые позиции на рынке. Массив сосны и отделка шпоном, у них очень качественная эмаль. Также у них есть свой цех по производству и можно заказать двери любого размера. Но есть один большой минус - на верхних торцах полотна отсутствует шпонирование, то есть нет декор покрытия. Поэтому, иногда из-за этого минуса дизайнеры выбирают другого производителя, потому что в большом доме или квартире с зеркальным потолком торец будет мозолить глаза.
Вот только сайт у них ужасный)) старый) но функционал вроде понятный, хотя местами глючит прилично.
Знаю, что есть еще хорошие двери у Порте виста и Владвери.
Мы заказывали себе тут комплект дверей для спален несколько лет назад, а неделю назад заказали дверь в ванную и туалет. Нареканий за все время пользования не было
Uberture, Новосибирск. Достаточно качественная продукция. Древесина наша, но станки все немецкие, поэтому качество высокого уровня. У этого производителя только одна беда - срезы на наличниках быстро деформируются и пленка отстает. Лично с этим сталкивался. И дизайн дверей очень ограничен, но для минималистов рай.