Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Материал для обработки вагонки на балконе
У меня стеклянный балкон и пол деревянный. Я пару раз пропитал древесину средством Drewnochron, потом покрыл лаком Capon, а затем еще нанес два слоя паркетного лака Domalux. Все средства изготовлены в Польше, пол прекрасно себя чувствует шестой год и еще наверное столько же прослужит.
Хорошие средства – лак для яхты, Pinotex, бесцветный Drewnochron. И не забывайте про антисептик и обработку красителем от солнечного света. Так будет надежнее.
У меня сосновая вагонка на потолке и стенах. Скажу я вам, что яхт-лак – изумительная вещь. Уже 8 лет не единого изъяна! Покрывали двумя слоями, после того, как первый подсох, я слегка прошелся наждачкой, а потом заново покрыл стены.
Берите полиуретановый лак, он предназначен для регионов с агрессивным климатом, легко переносит большие перепады температур, защищает поверхность от механических повреждений, защищает от грибка, его часто используют во влажном климате. Но, данная продукция выделяет токсичные вещества во время обработки. При его нанесения необходимо одевать защитные средства, в дальнейшем лак никак не влияет на здоровье.