Бесплатный расчёт стоимости ремонтных и отделочных работ
1. Разместите заказ. 2. Получите несколько разных предложений. 3. Выберите лучшее предложение.
Прикрепить файлы к заявке:
или оставить заявку по телефону: +7 (499) 346-84-74
Ваша заявка успешно оформлена!
Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Нажимая кнопку «Отправить на расчёт», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой обработки персональных данных.
Не провалится ли пол в квартире если в ряд будет стоять 3 шкафа
Света
20 ноября, 03:37
Здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, выдержит ли пол в панельном доме (возможно 80 года, если не раньше) шкафы, которые стоят в ряд, первый весит около 200 кг с вещами (120 см в ширину), второй с вещами около 300 весит (180 см в ширину), третий будет весить около 100 с вещами (60 см в ширину) то есть если шкафы стоят в один ряд, то это 360 см, в глубину все шкафы 60 см, не будет ли большая нагрузка на пол, или уж лучше выбрать другое место для третьего, первые два шкафа уже стоят и вроде нормально, заказали третий самый маленький, вот и вопрос, не будет ли этот третий уже перебором для пола?
Надеюсь, всё понятно объяснила.
подскажите, пожалуйста, выдержит ли пол в панельном доме (возможно 80 года, если не раньше) шкафы, которые стоят в ряд, первый весит около 200 кг с вещами (120 см в ширину), второй с вещами около 300 весит (180 см в ширину), третий будет весить около 100 с вещами (60 см в ширину) то есть если шкафы стоят в один ряд, то это 360 см, в глубину все шкафы 60 см, не будет ли большая нагрузка на пол, или уж лучше выбрать другое место для третьего, первые два шкафа уже стоят и вроде нормально, заказали третий самый маленький, вот и вопрос, не будет ли этот третий уже перебором для пола?
Надеюсь, всё понятно объяснила.
Комментариев: 3
Поделиться:
Шкафы-купе на заказ
Здравствуйте! нет, не будет, можете не переживать и ставить третий шкаф нагрузка распределяется равномерно, тем более у стены все шкафы. надеюсь стена несущая.
21 ноября, 17:32
Света
Спасибо за ответ!но я точно не знаю про стену,думаю,несущая,а может и нет,может вы по планировке сможете что-то сказать
ВД-входная дверь
Синяя полска-это то,где стоят шкафы
21 ноября, 19:05
Шкафы-купе на заказ
точно не могу утверждать, но скорее - нет, не несущая стена. но тоже ничего страшного.
25 ноября, 16:47
Для публикации комментария необходимо пройти авторизацию или зарегистрироваться.
или
Задайте свой вопрос
Вопросы и Ответы по темам
Внутренняя отделка