Бесплатный расчёт стоимости ремонтных и отделочных работ
1. Разместите заказ. 2. Получите несколько разных предложений. 3. Выберите лучшее предложение.
Прикрепить файлы к заявке:
или оставить заявку по телефону: +7 (499) 346-84-74
Ваша заявка успешно оформлена!
Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Нажимая кнопку «Отправить на расчёт», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой обработки персональных данных.
Нужна ли подложка под ковролин в квартире?
Рощин
11 июля 2020 г., 21:01
Мы почти закончили ремонт в квартире, новостройка. В планах постелить ковролин, но я хочу под ковролин постелить подложку, но кто-то там посоветовал супруге этого не делать. По делу ничего не сказали, просто какой-то там муж хорошей подруги занимается ремонтом и сказал, что подложку нельзя стелить.
Вот хочу узнать у мастеров? Так ли это?
Вот хочу узнать у мастеров? Так ли это?
Комментариев: 3
Поделиться:
Слава
Однозначно!
- Продлевает срок эксплуатации ковролина, т.к. защищает от трения. Если ковровое покрытие уложить прямо поверх бетона, трение о поверхность выведет настил из строя буквально за несколько месяцев. С подложкой покрытие прослужит до 2 раз дольше.
- Амортизирует. Ковролин испытывает постоянные механические воздействия, связанные с перемещением людей и давлением мебели. Подложка принимает на себя часть нагрузок.
- Повышает комфорт. Даже тонкое ковровое покрытие благодаря такой прослойке станет мягче и приятнее – почти как длинноворсовое.
- Увеличивает тепло- и звукоизоляцию.
- Выравнивает небольшие неровности пола.
15 июля 2020 г., 17:20
Слава
- Пенополиуретановые.
- Полиуретановые.
- Пенополиэтиленовые.
- Резиновые.
- Пробковые.
15 июля 2020 г., 17:20
Рощин
Так, а какую выбрать? Какая лучше и какая прослужит дольше? ОТ какой я получу максимальный эффект?
15 июля 2020 г., 17:21
Для публикации комментария необходимо пройти авторизацию или зарегистрироваться.
или
Задайте свой вопрос