Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Отзывы о ГК Имидж Строй
В 2019 году ГК Имидж Строй возвели дом из газобетона. Проблем с ним не было до 2021 года. Буквально недавно поли трещины по дому. Газобетон защищен, сверху уложен клинкер. Узнали от этом очень просто... начала трескаться плитка в санузле. Вызвали мастеров, 3 разных и все сказали, что по дому пошли трещины. Убрали часть плитки в санузле и увидели ужасные трещины. Скорее всего дом даже до конца следующего года не простоит. Пока представители компании ГК Имидж Строй молчат и не отвечают на мои письма. Поэтому, только негативный отзыв об этой строительной компании. Дальше будет еще интересней.
Имидж Строй возвели небольшой коттедж на участке. Работа непыльная, но были проблемы. Сначала увеличили сметы после подписания договора. Решили этот вопрос с юристом. Потом отказались вывозить мусор, а в договоре это прописано. Хотели сэкономить на материалах, но у меня товарищ давно в стройке и попросил его контролировать процесс. Также начали решать этот вопрос с юристом. Если вы не контролируете их, то просто лучший клиент. Очень сильно экономят на всем, также 2 раза менялась бригада, что категорически запрещено и этот вопрос также решили с юристом. Короче... заставил их построить мне коттедж по их же договору. Никому не советую Имидж Строй.
Строили нам дом и за 6 месяцев смета выросла в 2 раза. Как только не ругались, как только не спорили, но сотрудничество не получилось. За те же деньги, когда они увеличили смету в 2 раза, нам построили дом за 9 месяцев, сделали ремонт и сдали его без каких-либо проблем. Фирму рекламировать не буду, просто написал свой опыт.
Представители Имидж Строй очень красиво все описываются, вежливые, с виду профессионалы, но очень безответственные.
Фил, у нас была аналогичная проблема с ними. Подписали договор с ГК Имидж, все устроило, но когда приступили к работе, стоимость демонтажа выросла в разы, черновых материалов недостаточно, постоянно завышалась смета и только после анализа профессионала подали на них в суд. Украли у нас более 300 тыс. рублей. Дальше будем разбираться только через суд.