Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какими современными материалами отделать стены на балконе квартиры?
Ребят, пожалуйста, дайте совет, что выбрать? Может мастера посоветуют самый практичный материал? И чем у вас отделаны балкон или лоджия?
У нас ламинатом. А у вас холодное остекление или нет? И сторона солнечная?
Пластиковые панели или сайдинг. Но здесь проблема в том, что панели деформируются при температуре ниже +5 на балконе. Если у вас холодное остекление, то панели сразу отпадают. И еще… если сторона солнечная, то панели выгорают.
Вагонка. Более эстетично и ее можно покрасить в любой оттенок. Фото прилагаю. У нас вагонкой обшит балкон. Недавно ее покрасил в белый. Смотрится прилично, но не экономьте на вагонке.
Керамическая плитка. Ну думаю, здесь не нужны объяснения. Долговечна, можно мыть чем хочешь и никогда не выгорает, не деформируется. Отличный вариант, но на любителя…
Панели МДФ. Большой выбор фактур и пропиток для их основания.
Краска. Штукатурите, выравниваете поверхность под покраску и все. Больше ничего делать не нужно. Экономит деньги, если перепады небольшие.
Декоративный камень. Это на любителя. Сюда же могу записать клинкерный кирпич. Да)) погуглите, многие стали его использовать для отделки лоджий и балконов.
Декоративная штукатурка. Выбор фактуры просто огромный. Подбираете нужную, ищите технологию нанесения или заказываете у мастеров.
Ламинат. Ага, можно и сделать это довольно легко. Для его крепежа можете воспользоваться жидкими гвоздями или клей-пеной.
Я как раз готовил красивый текст с фото) чтобы помочь человеку, но если коротко, то впринципе все по делу написал.