Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Подскажите ХОРОШЕГО производителя окон ПВХ
Очень рекомендую бельгийские окна Wymar. Ставил их себе три года назад, нареканий никаких нет. Также посоветовал их своим родителям, они тоже очень довольны. В странах СНГ и Китае заводов нет, только в Западной Европе – значит, на качественных материалах уже не сэкономят. В профиле резинки серого цвета, стекло надежное, фурнитура нормально работает.
Мы сменили деревянные окна на энергосберегающие ПВХ от Рехау. Как по мне, с функцией своей справляются отлично: шум изолируют полностью, тепло сохраняют, не сифонят. Хотя знаете, тут еще от установщиков зависит. Если руки у них кривые, и старые окна они повыбивали так, что аж кирпичи летели, то качество окон мало поможет.
В окнах главное фурнитура, а не пластик. Последний имеет одинаковые свойства как у Рехау, так и у Шуко. Вот оптимальный вариант - сочетание профиля Геалан и фурнитуры Рото. Мы себе такие поставили. Служат отлично. Для квартиры достаточно трехкамерного окна и двухкамерных стеклопакетов (как для дома, не знаю). Если позволяют средства, можно и пятикамерные взять.
только Рехау! качество
Подскажите кто имел опыт остекления лоджии или балкона, с отделкой?! Волнует соотношение цена - качество! Из алюминия или пластика.
REHAU, VEKA, KBE-это самые надежные производители. У меня стоит REHAU и балкон тоже REHAU. Обыкновенные двухкамерные окна. Они не промерзают, нет конденсата, вся фурнитура очень надежная. Три года стоят и горя не знаю, но откосы делал влагоустойчивым гипсокартоном. У них даже мастера, которые устанавливают ока, работают профессионально. У соседа КТМ и уже менял резиночки на всех окнах, прогнили. Не экономьте на этом деле.
Рехау, Шуко и Сиал - классика. Качество без нареканий, из рязряда "поставил и забыл" - в том плане, что ни каких проблем в эксплуатации.
Заказывать рекомендую через компанию "Окна Мигом", это партнёр их концерна, как следствие - низкая цена. Даже торг уместен, что вообще шикарно, я считаю.