Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
После шпатлевки стен в квартире вылезли рыжие пятна.
Какую воду использовали для разведения шпатлевки? Воды была чистая без мусора? У меня была похожая ситуация в прошлом году. Рыжие пятна после шпатлевки, будто ржавчина.Взял воду из крана, когда она была перекрыта более недели. После этого еще раз шпатлевал, нов се равно вылазила ржавчина)) пришлось красить белой краской и после этого клеить обои. Год и полет нормальный.
Добрый день. Докладываю уважаемым форумчанам свой опыт. Во времена СССР я шпаклевал свои квартиры шпаклевкой, изготовленной из мела и казеинового клея без желтых пятен на стенах. Но при демократах в продаже есть лишь шпаклевка на основе смеси мела и гипса. И после шпаклевания первой внутренней стены под виниловые обои я обнаружил появление желтых пятен разной степени насыщенности ( как в вокзальном туалете, япона мать!). Ну, все в курсе, как это выглядит. И это после Еврофиниша! И я обратил внимание, что в Ёмкости для разведения этой шпаклевки на следующий день остатки шпаклевки были окрашены в разные цвета: на стенках тонким слоем цвет был белый и красивый, а в углах (толстым слоем) цвет был желтым, как вареная сгущенка. И я смекнул, что если шпаклевка сохнет долго, то она изменяет цвет не в сторону советской власти. А ведь я шпаклевал в июле в Крыму при открытых окнах -- казалось бы, шо еще надо? И я попробовал шпаклевать следующую стену при включенном вентиляторе-стойке, причем ветер дул на шпаклюемую стенку. Получилось очень хорошо (белым-бело), как и положено у правильного пацана. И светлые флизелиновые обои приклеились хорошо и не просвечивали пятнами. Кстати, флизелиновые обои, которые клеил я, набирают влагу и коробятся. Потому я наносил клей и на стену, и на обои. После нанесения клея обои разбухали и ширина 106 см превращалась в 107 см! Это полезно учесть. А те дяденьки в Ютубе, которые говорят, что обои мочить клеем не надо, будут гореть в аду.
Леонид, спасибо за историю!