Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Посоветуйте бригаду для ремонта квартиры под ключ в Москве
Здравствуйте, Натуся!
Я сам делаю ремонт под ключ в Санкт-Петербурге. Могу порекомендовать своего ученика Ярослава. Он работает и живёт в Москве. Его телефон +79153990608
Сразу скидывайте фото работ. Я не хочу гадать. В 2020 году уже каждый уважаемый себя мастер должен иметь портфолио, если его работа выполнена качественно. Так что скидывайте фото своих работ, пожалуйста. Я не просто так создала эту ветку.
Мне тоже интересно)) мастера, давайте хвастайтесь своими работами. Я уже больше месяца не могу найти бригаду, а очень надо!
Ой, если еще актуален запрос, то могу посоветовать СтройМир, ребята отлично справились с нашей квартирой, и сроки блюдили, что очень польстило нам))
Варвара, честно, я бы никогда не стал обращаться в СтройМир после такого отзыва. Можете его везде прочесть, не только на Отзовике. Я вообще не считаю Отзовик авторитетным ресурсом, потому что они торгуют отзывами в открытую, знаю не понаслышке. Отзывы об этой фирме так себе. Да и сроки они обязаны соблюдать по договору. Что вас так польстило?
Варвара, так себе реклама, если честно, но скорее всего эту ветку нашел собственник и от имени Варвары написал отзыв. Сроки прописаны в договоре, также есть нарушения за срыв этих сроков. Но лично мне СтройМир наплел невероятную историю по поводу перепадов на стене после выравнивания. Зазоры, так еще и завалы были везде. полнейший непрофессионализм.