Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Посоветуйте розетки и выключатели
Я делаю ремонт уже не один год, поэтому постепенно затариваюсь товаром одного стиля. Из постоянно присутствующих хорошо зарекомендовал себя Legrand (Франция). По сравнению с «творениями» белорусов это небо и земля. Но поскольку бренд раскрученный, встречаются достаточно дорогие серии. Но более дешевые варианты тоже имеются.
Из недорогих могу посоветовать VILMA. Их делают в Прибалтике и продают по адекватной цене. Качество нормальное, внешний вид простой. Если вам не нужен супердизайн, тогда можете смело покупать их розетки и выключатели.
Ну, в Легранде цена дикая, я вам скажу. По качеству неплохие польские приборы Polo и турецкие EL-BI. Русско-немецкие Wessen им уступают. Я когда покупал, остановился на EL-BI, потому что они внешне красивее.
Младшая ценовая группа: Anam, Makel, Wessen, Lezard, Белорусские розетки, GUSI, DKC-отличные и бюджетные производитель розеток и выключателей. Все остальные либо дешевые и некачественные, либо дорогие и не должны столько стоить. У меня все розетки и выключатели Anam. Замечательная фирма и даже цвет свой не сменили. Стоят больше 3 лет и горя не знаю, надежные и стильные.