Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какой выбрать потолок для квартиры в новостройке?
Но не можем определиться с потолком...
Я хочу ГКЛ, обои, краску не переношу, лучше хорошие обои, а супруга хочет матовый натяжной. Строители говорят, что лучше натяжной, так как дом дает усадку, но если соблюдать технологию, то вряд ли с ГКЛ что-то случится? Дайте дельный совет пожалуйста.
Вы правы. Если строители сделают все по уму, то ГКЛ не пойдет трещинами и вообще термин усадки – очень популярен у рукожопов, так что найдите нормальную бригаду, которая не будет кичиться этим термином и будьте спокойны.
Я за натяжной матовый потолок.
Почему?
Потому что он легкий в монтаже, хорошо выглядит и его легко обслуживать. Также его можно быстро и без грязи, пыли демонтировать и установить новое полотно. А вот с ГКЛ есть большая вероятность засрать комнату, если что-то не так.
Только не экономьте на полотне и подписывайте договор, требуйте гарантии. Без договора, если через пару дней вылезет дефект, его никто устранять не будет.
ГКЛ на потолок - прошлый век. не смешите. Столько мусора, столько работы, столько подготовительной работы, чтобы хоть бы просто выровнять. Уж лучше натянуть и забыть.
Я ЗА НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК:
- Абсолютно гладкая, ровная поверхность. Натяжные потолки позволяют скрыть любые дефекты поверхности – например, стык монолитных плит, инженерные коммуникации – проводку, системы вентиляции и т.д.
- Быстрая установка. Монтаж натяжных потолков в одном помещении занимает до двух часов, а в типовой двухкомнатной квартире – один рабочий день.
- Минимальный уход. Натяжные потолки нуждаются в простом и доступном уходе – время от времени придется лишь смахивать пыль с их поверхности.
- Демократичная цена.
- Долговечное решение. Средний срок службы полотна составляет десять-пятнадцать лет.
- Уменьшение высоты помещения, как минимум на 2-3 см, максимум от 10 см. и более, в зависимости от выбранной формы и дизайна.
- Возможность замаскировать проходящую в помещении электроразводку к различным бытовым приборам, горизонтальные трубы.
- Натяжные потолки дают возможность усилить тепло- гидро и звукоизоляцию перекрытий, что в многоэтажных домах всегда является актуальным вопросом. Длительная эксплуатация без потери своих первоначальных декоративных и технических свойств.
- Монтаж производится за один день, без образования грязи и пыли.
- Возможность эксплуатации в помещениях с высоким уровнем важности.
- Большой выбор материалов по окраске и дизайну, что позволяет создавать удивительно красивые и уникальные интерьеры помещений.