Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Ремонт в новостройке ЖК Сириус с чего начать
Сначала готовят поверхности: штукатурка, шпаклевка, (после этого электрика) и обои/покраска/плитка и т.д. (зависит от Ваших желаний). Определитесь с потолками: покраска, обои, натяжные, реечные, ГКЛ, плитка (но это убого, не советую). Определитесь с полами::паркет, паркетная доска, ламинат, плитка, линолеум, теплый или нет (теплый делают водяной или электрический). Продумайте освещение. Самое главное: Вы должны точно знать, что хотите. Если есть сомнения, обратитесь за помощью к дизайнеру. Он не только сделает проект, но и подскажет какой материал лучше и в какой последовательности делать отделку, т.е. поможет воплотить проект в жизнь. Раз этот вопрос у Вас возник, значит Вы уж точно не отделочник. Найдите лучше отделочников-профессионалов.
Добрый день, Закажите выезд сметчика на Ваш объект. Услуга бесплатная. Мастер составит смету и расскажет основные этапы проведения ремонта.
СКС Ремонт, а у вас это можно сделать?
Здравствуйте, Ирина. Я думаю если обратиться к толковым строителям, то они Вам сами подскажут с чего начать и помогут распланировать Вашу квартиру и без помощи дизайнера. В принципе сделать могу и я.
начать с перепланировки потом штукатурка откосы электрика сантехника -провести трубы канализация стяжка вообщем черновые работы
1. Установка перегородок.
2. Отверстия под трубопровод и штрабу под проводку.
3. Разведение проводки.
4. Разводка канализации.
5. Соединение канализационных труб.
6. Отверстия для вентиляции.
7. Оштукатурить стены, потолки.
8. Откосы.
9. Отопление.
10. Гидроизоляция пола в ванне, стяжка.
11. Облицовка ванны.
12. Установить ванну.
13. В комнатах сделать стяжку по утеплителю.
14.Отделка потолка.
15. Шпаклевка откосов и стен.
16. Настелить пол.
17. Розетки, люстры и тд.
18. Межкомнатные двери.
План примерный и полагаться на него не стоит, но он поможет Вам понять суть работы и с чего необходимо начать.
А можно обратиться в компании, где делают под ключ в квартире. Со своего опыта скажу, что еще на старой с мужем нанимали разных ремонтников но отнимает очень много времени, плюс на каждую работу ищешь новых ребят. А когда в новостройку переехали то нашли фирму под ключ и уже морально отдохнули. Там нам и фото присылали, отчитывались что и на каком этапе. Сразу и прописали в договор сумму за все материалы, закупали вместо нас, ну в общем намного удобней. Делали если нужно в авальремонте.