Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Сэндвич-панели или ГКЛ на откосы в квартире?
Лучше панели, но только нормальные. На прошлой недели я взял 1 панельку на краш-тест и та даже элементарной нагрузки не выдержала. А на базе нашел очень прочную панельку, не наша, дороже, но ребенок даже локтем ее не продавил
Сэндвичи дают еще и утепление, штукатурка -нет. Гипрок рано или поздно может намокнуть, скажем от дождя при открытом (наклоном) окне - у меня на работе так было. Сначала пузырился, потом - в труху. Заменяются при необходимости сэндвичи легко, стыкуются с оконным профилем через П-образный стартовый профиль - без щелей (я П-профиль креплю к оконной раме и на заклепки через 15-20см, и на прозрачный клей). Т.е., я за сэндвич
Да, берите качественные панели, так как есть вероятность, что они пожелтеют от солнечного света. У нас солнечная сторона, панели пожелтели. Плюнул, сделал ГКЛ, внутри утеплитель, покрасил и уже 2 года полет отличный. Краска не желтеет, легко моется, реставрируется, если есть необходимость. Так что если остановились на сендвичах, то берите хорошие.
Да, они желтеют, но хоть бы нет сырости и грибка, но проблема в другом. Вы не увидите грибок, если он заведется под панелью. Я свою менял из-за того, что она пожелтела и монтажники плохо пропенили окно. Был небольшой грибок под панелью.