Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Какая нужна подложка под Sps ламинат?
Здравствуйте!
Возможно наш совет будет не самым правильным, но мы рекомендуем специальные подложки при условии, что у вас теплый-электрический пол входит в общую конструкцию... а когда так ставиться вопрос, то нужно стараться соблюдать требования фирм производителей ведь они разрабатывали учитывая разные варианты эксплуатации и самого ламината и подложки и теплых полов в общей конструкции...
используйте перфорированную подложку рекомендованную производителем кварцевого ламината.
Под ламинат SPC на теплый пол я бы советовал перфорированную листовую подложку Солид, толщиной 1.8 мм. Это проверенная подложка, на многих объектах ее стелим, но надо еще знать толщину ламината. Какой у вас ламинат? С фаской или без?
Разве есть разница, какой ламинат? Это как-то зависит? Неужели подложка под обычный ламинат отличается от подложки для ламината с фаской? Если честно, я никогда о таком не слышал и было бы интересно узнать у мастеров. Самому предстоит покупка ламината и хочу узнать все нюансы.