Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Стоит ли декорировать стены тканью?
Тут хотелось бы уточнения, вы собираетесь клеить действительно ткань, или текстильные обои? На счет ткани не знаю, стоит ли такое делать. Попробуй ее приклей, и стены нужно готовить идеально, чтоб они выглядели красиво. Может попробовать сначала сделать типа витража, ну, как картина в рамке? Думаю, это будет оригинальнее, только ткань, конечно, нужно подобрать, чтоб подходила к общему интерьеру более-менее. Я видела у друзей такие оригинальные картины на стенах из текстиля. Буду делать ремонт и себе что-то подобное сделаю.
Единственное плохо, что они недешевые. В остальном – только преимущества. Текстиль ‒ это натуральное покрытие для стен, циркуляция воздуха обеспечена, и оно дышит. Хотя в них добавляют немного синтетики для улучшения антистатических качеств и прочности. Более дешевые образцы не имеют антистатического покрытия, а дорогие в придачу к антистатикам обработаны еще и средствами от плесени и грибка. Они прочные и в эксплуатации удобные, не поцарапаются при взаимодействии какими-то предметами. Некоторые тканевые обои можно чистить слегка влажной тряпкой, но осторожно. Тереть не следует. Главное не переусердствовать. И все будет в порядке. Поклеив такие обои из текстиля, вы останетесь довольными.
Есть плюсы и минусы, но самый главный минус-стоимость. Они очень дорогие, можно взять отечественных производителей, но там нет пропитки от плесени, они не настолько прочные. Мы их клеили в спальню и знатно намучились. Стена ровняли около недели, грунтовки ушло море, после каждого слоя шпаклевки. В один момент захотел обычные обои клеить, но уже купил текстильные. Поклеили их без проблем, нигде не отстали и не вздулись. Конечный вид комнаты шикарный, так что стоит париться. Но с выравниванием стен вы помучаетесь, очень тяжело было добиться идеальной поверхности.