Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Трубы для замуровывания в стену в ванной
В стенку закатывают какие хочешь трубы. Но более надежным вариантом я считаю трубы из полипропилена.
Согласен c Ремонтником. Этот вариант больше подойдет, причем лучше брать пропиленовые трубы с армированием алюминием. Расходуйте максимум креплений, невзирая на то, что трубы будут замурованы в стену. Главное не забыть потом, где они лежат, чтоб при случае не просверлить их, когда нужно будет что-то повесить на стену. Бывало и такое в моей практике.
Николай, если выберете пропиленовые трубы, прокладывайте их в мерилоне (утеплитель такой). Это позволит трубе свободно расширяться и сужаться. В случае выбора металлопластиковых труб помните, что фитинги в стену муровать нельзя!!
Я советую полипропиленовые трубы. Они долговечны, соединения более герметичны, чем в металлопластиковых соединениях, их легче монтировать, они не дорогие, если сравнивать с фитингами в металлопластике. Их можно полностью убрать в стену или скрыть, а металлопластик нет, соединение должны быть снаружи.
Трубы в ванную берите полипропиленовые. Сам такие ставил, пользуюсь, удобные в монтаже и в эксплуатации (в случаях ремонта). К тому же они совсем недорогие и при этом свойства у них вполне подходящие. Они высокие температуры выдерживают. Что-то чуть больше 150-ти градусов цельсия. Давление выдерживают примерно в десять атмосфер, насколько я помню. И, что касается сокрытия труб, то тут нужно помнить о некоторых обязательных правилах. Во-первых трубы не должны на резьбе, в этом случае, иметь соединения. И во-вторых из материала они должны быть такого, который не ржавеет. Полипропилен в общем оптимально подходит.