Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Почему выступают желтые разводы на шпаклевке на гипсокартонной стене?
Готовили стену под покраску.
Что делать?!
Могу сказать по своему собственному опыту, что пятна не должны проявиться, особенно если у вас планируются плотные обои на флизелиновой основе. Обычно пятна появляются от того, что шпаклевка имеет разную толщину слоя нанесения. Но вот если клеить при этом тоненькие бумажные, да еще и светлые обои, то рекомендую добиться идеально светлой поверхности стены, тонкие светлые обои буквально просвечивают все недостатки стен и все это очень хорошо видно. Красьте стену или нанесите грунтовку с защитным слоем
Попробуйте грунтовку с защитным слоем. После ее нанесения стена будет идеально белой и если через эту грунтовку пятна снова появятся, то я настоятельно не рекомендую красить стены. Попробуйте и отпишитесь, что получится!
Спасибо за совет! Купила супер грунтовку Dulux блокирующую белого цвета. Она блокировала пятна и так как сама по себе грунтовка белая и густая, то закрасила их. Все нормально. Стены покрашены краской Тикурилла. Пятен нет.
У меня от саморезов были пятна и избавиться от них не получилось. Пришлось выкручивать саморезы и заново вкручивать новые. Намучились, но теперь никаких пятен. А до этого на обоях появились желтые точки. Много желтых точек. Брали такую же грунтовку, блокирующую. Она как краска. Обои тонкие, бумажные, все отлично.